Живой Твой голос - это колос Жизни!
Рубцует раны лезвия ножа
И Жизни Счастья Миг мне посылает
И мысли загуляли дребезжа
Вибрация и полное спокойство
Всё замерло и слушало Тебя
Бежать на встречу или безпокойство
Так пролежать лишь время теребя
И Чувствовать волны то наполненье
День отоспаться и принять прилив
Чтобы свершилось Счастья Исполненья
И с Новой песней встретить позитив!
Живой Твой голос это колос Жизни!
Пробился через страхи и Любя
Поёт Душа мне песню об Отчизне
Я лишь в ответ шепчу Люблю Тебя!
Свидетельство о публикации №114070307393