Я буду пеплом в сером мире

я буду пеплом в сером мире...
уходит свет,я вслед за ним...
я-цель,проигравшая в тире,
зачем теперь мне этот мир?
стихнет смех туманом липким,
окажуся я во мгле,
всё в округе станет диким,
но это не грозит ТЕБЕ...


Рецензии