Тише
Но стоит усилий.
Сойти с дороги, найти в себе силы.
Решить, не бояться, не помнить печали.
Забыть все невзгоды, начать все сначала.
Где тонко-там рвется,
Держи посильнее.
Мне в жизни с тобою плестись веселее.
Не так уж и страшно, и как-то милее,
Вот только дрожат на морозе колени.
И это не грустно, прижмусь поплотнее,
Закутаюсь в твой аромат на постели.
Забуду мораль, да ну ее нафиг,
Пока не закончился наш с тобой трафик.
А если хреново, ну что же. Бывает.
Спокоен вечно-лишь кто умирает.
А мы поживем, поиграем, подышим.
Еще не сказали о главном. Стоп. Тише
Свидетельство о публикации №114070307381