Во всей вселенной

Иду по жизни налегке
И никому не строю рожи,
Меня приветствуют везде,
Чуть-чуть на Бальмонта похожий.

Река течет и жизнь идет,
Хромая,словно,в перевалку,
И я,успешный идиот,
Смотрю на скачущую галку...

И,вроде,надо умереть,
Устал от жизни незабвенной,
Хочу на звезды посмотреть,
Я,самиздат,во всей вселенной...


Рецензии