Ночи белые дарованы влюбленным

Ночи белые прекрасны для свиданий
И домой не гонит темнота
Меньше у влюбленных расставаний
И видней любимой красота

Чаще поцелуи и объятия
И длинней душевный разговор
Красивей березы белой платье
И просторней без прохожих двор

Ночи белые дарованы влюбленным
Для признаний лучше время нет
Стать согласием любимой, окрыленным
На люблю, услышать ДА, в ответ!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии