Родные люди

( Поэтический цикл)

****

Бывает сложно с близким человеком,
Но нужно уметь слышать и понять,
Ведь бросить легче,
Это  все мы знаем,
Но кто в беде
Нас будет обнимать?

****

Улыбка близкого – Дороже  всех сокровищ,
Родная кровь, известно не вода,
Об этом забывать не нужно,
Помни,
Хоть трудно с близкими  бывает иногда……..

****


Нам кажется, что ранят только пули,
Штыки, ножи,
Нет, ранят и слова,
Страшнее ранят,
Ведь они рвут душу,
Хоть остаются
Целыми тела…………
3.07.2014


Рецензии