Украинский гей-парад

Наконец-то "Це Европой"
Украина стала.
Гей-парад уже назначен-
Хорошо начало!

Веселитесь, украинцы:
Попки, письки, жмурки...
На Востоке убивают
Местных. Вот придурки!
   Дата сочин.03.06.14г

Лента.ру 03.07.14г "В Киеве назначили
дату гей-парада" (05.07.14г)


Рецензии