Рядом чудеса
и иначе в чудеса.
ты достань свою раскраску-
будем радость рисовать!
под твоей ладошкой детской расцветают небеса.
вот и солнце улыбнулось -значит рядом чудеса!
а пониже пруд и утки, отражения берёз...
не могу скрывать я от тебя солнечных счастливых слёз
скажешь: "мама,милая,ты плачешь?.."
и тускнеет свет в глазах...
нет,родной,-скажу,-иначе!-
поняла-всё чудеса-
старый пруд и в нём берёзки,
твой счастливый смех и утро.
утирай скорее слёзки,
всё прекрасно, рядом Чудо!
Свидетельство о публикации №114070307283
Красивое стихотворение, вдохновения Наташа! А вы куда то пропадали? Или это я нерадивый вас забыл?)))
Андрей Волоцкой 26.07.2014 20:47 Заявить о нарушении
Наталья Мотолыгина 27.07.2014 18:46 Заявить о нарушении