Летом нарисована картина

Незабудки,васильки,ромашки
На полянах летом зацвели
Землю в разноцветные рубашки
Краской радуг дружно оплели

От дождей наполнились озера
Теплою прозрачною водой
Клевером накрылись косогоры
Копны пахнут скошенной травой

Дождь играет каплями по крышам
Барабанит дробь по мостовой
В водосточных трубах песни слышим
Ветер в них мотив играет свой!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии