Душевноздоровое - Владимир Салимон

       В условиях жизни суровых
       решительно недостает
       больниц для душевноздоровых,
       где наш бы спасался народ.
                Владимир Салимон

Больниц для душевноздоровых,
у нас не хватает пока.
Чиновников наших  хреновых
пора почесать за бока!

Не дам я нигде им проходу,
мне тошно от их чепухи,
ведь где же спасаться народу,
когда я читаю стихи?


Рецензии
Мой любимый ахтур, однако... И зачем ты его, Женя, обижаешь? :))))

Адела Василой   08.11.2014 12:55     Заявить о нарушении
Потому что ахтур...:)

Евгений Невельский   09.11.2014 01:05   Заявить о нарушении