Фуфло
И бес вошёл в ребро седое
Приемлем на Руси бардак,
Мне наплевать на дорогое...
Расскажем байки про нацизм
Бандеру превратим в матрёшку,
Рептилий пригласим на бис
Масонов разместим в картошке.
А что ? поверят , сто пудов
Мои наивные людишки,
Какая на хрен там любовь
Какие на хрен нам братишки.
- Да нет ты гонишь командир
В миру давно прозрения век,
Тебя зовут уже фуфлом
Все поголовно, это ж бред.
( Давила совесть в башмаке
Ну где то там под пятаком.
Совдеповский , что для побед;
Для тех кто в общем без мозгов. )
Русь рвали все кому не лень
И Киевский престол святых...
Генетика - волхвов, богов
Похоже всё ещё рулит.
- Так я ж хочу добра Руси
Фуфло ответило себе,
Там США спешат рулить
ЕС престол хотят не мне.
А власть,так это же - жиды;
Я это не могу принять.
Жиды ,фашизм , концлагеря
Всё это , как бы увязать ?
Ну не стыкуется и всё
Но я упёртый дровосек,
Моё всё то, что там, моё
Единоправный я Узбек !
-Любой казак уже допёр
Во , что попала вся страна,
И кто до этого довёл
И кто Фуфло, кто ЧВКа.
Где интересы государств
Где корпорации вершат,
Какой в отечестве бардак
Как дружно все её хотят.
Не нужно пяди и во лбу,
Не стоит даже рассуждать:
Кто раздувает всю войну
Кто гонит братьев убивать.
Но есть ещё один момент,
Его не могут просчитать :
Решение святой Руси,
Народ привыкший воевать.
Чем больше раздувают боль
И оскверняют дух любви,
Тем воскрешают нашу волю
Рефлексы буйного пути.
И чем закончится война
И кто останется в строю,
Господь решит кого спасать
И быть Руси ли, не в Раю !
Свидетельство о публикации №114070307249