Признание

Губки твои словно медом залиты,
А глаза как озера с отраженьем небес.
Поволокой "Амура" немножко покрыты,
Разжигают влюбленный во мне интерес.

Цветными лугами я хочу любоваться.
На душистой траве растянуться, уснуть.
С тобой никогда не хочу расставаться.
В твоих васильковых глазах я хочу утонуть.

Много лет глаза твои снятся.
Каждый раз все прекрасней, милей.
На алтаре Богу готов я поклясться,
Что это любовь!И она до конца моих дней.


Рецензии