Ангел
Ради кого ты их потерял?
Она давно о тебе позабыла..
Ради неё свою жизнь разбивал.
А я незаметна снежинкой в сугробе-
День ото дня не замечаешь меня.
Мне так за тебя больно, так неспокойно,
Ведь я так сильно влюбилась в тебя..
Свидетельство о публикации №114070307242