***
По черному небу,считая за каждым шаги
Душа ,как озябший котенок у сердца в комочек ,так сжалась
Молясь,чтобы ты в той земле никогда не погиб.
Хватаясь за стрелки часов ,как за Бога руками
И падая вниз,так отчаянно падая... вверх
Разбившись об острые скалы и серые камни
И выпал на землю в июле ,как пепел седеющий снег...
Душа умаляла,всё билась,под небом стоЯ на коленях,
Взывая к тому ,кто заводит за солнцем большие часы
Развеять сей страх ,будто сон,как дурное сомненье
Любовь не смешав вместе с смертью ,ложА на весы.
Прошу Тебя ,Бог ,в этом мире итак много злого
Я вечность хочу с ним ходить по твоей стороне
Даруй мне познать то вот- самое нужное слово,
Что многих спасало и раньше в проклятой ,кровавой войне.
Даруй мне терпенья ,надежды, огромнейшей силы
Я с чаши одной буду долю его верно пить
И если он вправду всего лишь мальчишка,земной и бескрылый...
То я обещаю его... больше жизни ...клянусь... больше жизни любить!!!
Свидетельство о публикации №114070307239