Мы повседневно надеваем маски
Скрывая истину в пучинах бытия.
В делах своих не требуя огласки,
Из года в год на ранг переходя.
Мы повседневно носим облачения,
Ногами бороздя земную твердь.
В глаза пускаем кривды раздвоения,
И позолотой покрываем медь.......
Свидетельство о публикации №114070307225
Андрей Костин 3 21.08.2014 11:43 Заявить о нарушении