запоминаем

лучшие из песен нам тесно в оглушительном бедлам
делам - дольмен - открыть портал на плесень
и
поглотить
торжественное - хлам
?)а может так
запомнить шум шум выжать
до капли в слух
порвать волною чувства
любить и ненавидеть плен искусства обыкновенного - не выжить не прожить без постоянного желания топить себя во взгляде человека
Время
слышишь
...запоминаем.каждый.день
в пол капли зноя утоляемолниеносное - Люблю


Рецензии