17 мая. Ходите в том свете, который у вас есть

“А ты пребывай в том, чему научен, и что тебе вверено,
зная, кем ты научен”. (2-е Тимофею 3:14)



Коль рождены вы свыше, в сердце
Есть Слово Божие. Тогда
Вы можете уж жить в победе,
Не сомневайтесь в этом. Вам

Ещё, возможно, не знакомо
В духовной сфере много, но
Причиной вашего паденья
Является скорей не то,

А то, что вы не поступаете
По Слову Божьему в вещах,
Которые, конечно, знаете,
Но вы не делаете так,

Как Слово говорит. Тогда вы,
Как будто, в джунглях, в темноте.
Но чтоб во тьме вы не упали
И боль не получили, свет

Есть. Это ваш Господь. Он знает,
Что ждёт вас где-то впереди.
И Он так путь ваш освещает,
Чтобы до цели вам дойти.

А почему ведёт Он этим
Путём, вы можете не знать,
Не понимать всего, но верить
Необходимо. И тогда

Восполнит Бог ваше незнанье
Духом Святым, поможет вам
Победу одержать. Однако
Должны на Слове вы стоять:

На том, что знаете. Так стойте
На Слове Божием всегда,
И откровений тех от Бога
Не потеряйте, что Он дал.


Рецензии