Заноза...
Нет,не в накрашенные веки...
А с губ, слетают лишь слова,
До свадьбы,ни гу-гу,нельзя...
И "Горько"-нам кричали трубы,
Мы целовались,выбив зубы,
Глотали, от любви осколки,
Занозы с попы,мы извлекали ловко...
3.0 2013
Свидетельство о публикации №114070307190