Старые фото
И поняла что те кто клялись мол каждую пятницу
не вспоминают даже в прощенное воскресенье.
Я тут увидела лица страшные искривленные маской безразличия,
весь тот сброд и осиный рой грехов нечеловечных
Я тут увидела похоть, тщеславие и зависть и мной мама овладел страх.
Если эти люди нам клялись
что их молитвами.. То нам не выжить никак.
Мама они упиваются собственной важностью, и крестятся на свет и пьют за Богов.
Мама Майа увидев это не оставилиб нам ни малейшего шанса. Мы сами себе вырыли ров
и сами переплываем его каждый день с 9 до 6,
мама я боюсь мне его не пройти.
Свидетельство о публикации №114070307173
Кристина Гизатулина Линтмус 10.08.2014 15:13 Заявить о нарушении