Не согнем пред вами спины...

  Россия вот она-под боком,
  Ох,длинна с тобой граница!
  И легла:планидой,роком-
  С ней сумели разделиться.

    А граница по живому
   Все разрезала народы.
  Ко всему дерьму чужому
  Нас несут раздела годы!

  Что мы делаем,славяне?
 Мы танцуем друг на друге!
 "Лях"доволен-англичане-
  Нет конца зиме и вьюге!

   Всю историю на вилы,
  Как монголо-те-татары...
  Мы в разделе и без силы,-
 Не нужны нам склоки,свары!

  Но когда-то вражья стая,
  Как  густой уйдет туман.
  И не станет вопля-лая,
   Весь развеется туман!

  А дядя"Сэм"нам не указ...
  Скажем...Будем мы едины!
  Не сломать,не выбить нас,
 Не согнем пред вами спины!

                6.06.2010г.


Рецензии
Замечательно! Будем мы едины! Вадим, удачи Вам!
С теплом души Лена.

Елена Калюжная   01.03.2016 22:51     Заявить о нарушении
Леночка,вы как всегда на высоте!Я очень рад,что Вы у меня побывали в гостях!!!
Здоровья,творческих успехов и благополучия!!!!

Вадим Бергаментов   01.03.2016 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.