Нас к расставанию привели обиды!

Разведены мосты,река нас разделят
Ты правый берег,левый берег я
И сердце до сих пор не понимает
Ведь мы же были дружная семья

Нас к расставанию привели обиды
Была ты не права и я не прав
Ты на мужчин,а я на женщин делал виды
Чтоб показать свой гордый,буйный нрав

Сказать прости,мы не смогли обои
Так глупо и печально разошлись
Была семья и счастья было вдвое
Мы яда от скандалов напились

Давай попробуем с мостами разобраться
Друг друга любим,хоть за две версты
Опустим их,чтоб снова повстречаться
Простить и возродить где я плюс ты!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии