Завел нас в тупик крутой поворот...
В самый разгар в самый жизни час пик.
Спасался каждый, кто выжить хотел,
Тот кто пожил и пожить не успел.
Так тяжело,что нечем дышать.
От боли своей нам Не убежать.
В груди вместо сердца холодный свинец.
И плананы на жизнь превратились в конец.
Уж сил не осталось мы Падаем вниз.
Забыв боевой и бодрящий девиз.
Медленно,плавно спускаясь на дно.
Шепчут губы невольно:"уже всё равно?!"
Подвал как тупик и выхода нет
Надежда сгорает и выключен свет?!
Вся жизнь превратилась в немое кино
Нет сил больше плакать,уже все равно.
Захлопнута дверь…и теперь уже Всё!
Уже не открыть,не проветрить окно.
Уже в никуда невозможно сбежать.
И некого даже на помощь позвать
Зачем было делать такой сложный ход:
ЗаВёл нас в тупик крутой поворот.
Чем дальше идем тем труднее дышать
Незнаешь-чего от кого ожидать?
Свидетельство о публикации №114070307155