Цветные сны...
Не ночь, а утро яркого рассвета...
Глаза игривые скользят по мне.....
Мы на краю Любви, во власти Лета...
........................
Но мы не падаем с тобой, как наяву...
А взявшись за руки, улыбками сияем...
Глотая воздуха и счастья синеву......
В магическом движении застываем......
...........................
Я не могу руки своей разжать......
Способность улетучилась куда то...
Так хочется, мгновенье удержать...
Которые исчезнут безвозвратно.....
..................................
Как мне вернуть, твоей улыбки пыл...
Твою волшебность,восходящую над чувством.
Лишь сном ты будешь понят и простим....
...А на душе всё так же будет пусто......
................................
Процесса возвращающего Явь......
Как продолжения, больше не бывает,
возврат приходит в необычных снах,
когда сознание в прожитом летает...
..............................
Цветные сны, как птиц зовущих крик,
Как радость, окунувшее сознание....
Приятного- короткий, сладкий миг...
И недосказанного яркое признание...
.........................
Пусть ими переполнится душа........
Останется в приятном...безвозвратно,
Я в этих снах... в мечты свои ушла...
ушла... и мне не хочется обратно......
Свидетельство о публикации №114070307147