Звездный чай

Застыл кусочек неба в чайной чашке,
Лимонной долькой месяц сверху всплыл,
И теплый летний вечер в одночасье,
Все это звездной россыпью покрыл.

Возьму в ладони трепетно вдыхая,
Кусочка неба чудный аромат,
И пригублю магического чая,
Желание на месяц загадав.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.