Почерк антихриста, бисером горе

Почерк антихриста, бисером горе
Души загублены сладостной ложью.
Ни кто не узнал - узурпатора воля
Прикрыто военною сказочной мощью.
Я небо толкаю руками, что силы
Уйди окаянное вместе с веками,
В кровавые зори вливаю я сини...
В подковы небесные , мысли гвоздями!
Тебя вспоминаю родимая хата
Черкасская Русь породившая волю,
Пускай в обволоке наёмная вата
Ни что не изменит начертанность, долю.
Кочевники лезут опять словно плесень
Игра проститутки толчётся с Европы,
Пороша, паРаша пустое всё месит
Шакалы вокруг, все хотят дорогое...
Я небо толкаю руками, что силы
Уйди оконное вместе с веками,
Варягов, хазаров не звали -увидишь
Когда возвернутся гробы меж дарами !


Рецензии