18 мая. Он будет слушать

“И вот, какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда
просим чего по воле Его, Он слушает нас; а когда мы
знаем, что Он слушает нас во всём, чего бы мы ни
попросили, – знаем и то, что получаем просимое от Него”.
(1-е Иоанна 5:14, 15)



Когда по воле Его просим,
Тогда и слушает Бог нас.
А Его воля в Его Слове
Всегда находится. Тогда

Вам нужно углубляться в Слово,
Чтоб знать, что говорит оно
О ситуации, в которой
Находитесь вы. И ещё:

Святому Духу дайте право
Принять участие. Он – Тот,
Кто поведёт вас в этом. Знайте,
Что лучше всего для того

Вам на колени встать и с Духом
Святым поговорить о том.
Он вам поможет разработать
Прошенье, написать его.

И лучше всего это делать,
Молясь на иных языках
И ожидать, что Господь в сердце
Покажет то, что хочет дать

Он вам, что у Него на сердце.
Он хочет, чтобы знали вы,
Конечно, Его волю. Нету
Секретов у Него. Должны

Вы, когда молитесь, Дух слушать,
Что будет говорить Он вам.
Записывайте то, что слышите:
Идеи, посланные вам

И мысли. А потом прошенье
Составьте письменное, взяв
Места из Его Слова те все,
Которые как раз для вас.

И не спешите. Дайте время
Святому Духу, чтобы Он
Молитву разработал. Это
Необходимо для того,

Чтоб истина, что открывает
Он вам, текла бы через вас
И в разуме чтоб утверждала
Прошение. И лишь тогда

Вы будете готовы Богу
Его представить, и Бог вас
Услышит, потому что в волю
Его вошли, чтоб принимать.


Рецензии