Счастье, когда слышишь...
Сходит с неба радость благодатью в нас…
И душа сияет, и уста поют -
Благодарность Богу за любовь несут!
И к Христу молитвы льются из сердец -
-Ты принес спасенье нам Благую Весть!
И глаза отверзлись, и душа, прозрев,
В Истину оделась, Господа воспев!
Пред Христом склонитесь, грешные сердца,
И в слезах покайтесь, глядя в Небеса.
Ждет Господь заблудших, Велика Любовь!
С нежностью Отцовской Он зовет сынов…
Глас с Небес услышьте ласковый, родной,
Путь Любви узнайте в Божий край Святой!
Бог оставил Слово - путь на Небеса,
Всей душой вникайте, чтоб познать Христа!
Наталья Близнецова
Мы счастливы, что слышим Божий Глас!
Мы счастливы, что Бог Любит нас!
Мы счастливы, что живём на этом свете!
Мы счастливы, что мы Божьи дети!
Свидетельство о публикации №114070300700
Мы счастливы,что Бог Любит нас!
Мы счастливы,что живём на этом свете!
Мы счастливы,что мы Божьи дети!
очень хорошо написано!с любовью к нашему Господу!с уважением и любовью,
Наталья Близнецова 04.07.2014 20:08 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Раиса Дорогая 07.07.2014 01:49 Заявить о нарушении