Песенка одессита

Я не скажу вам по одесски - здрасте,
Мне не понятны эти ваши масти...
Кто раздаёт краплёную колоду,
Кто подписал не для меня угоду ?

Таки не да, всем вашим прибамбасам,
Таки не да, всем разным педерастам.
Ну и властей хочу послать на дно,
Крутите там себе своё кино !

Когда-то жили здесь серьёзные ребята,
Творили дело без участия стройбата.
Бабла хватало, рыбы очень тоже
Не вытворяли то , что нам негоже.

Сейчас поверьте стыдно мне и очень
Какой то фраер душу нашу хочет.
Зачем вы лезете туда где вас не просят?
Всех как то сразу , стало нам поносить.

Мы одесситы, здесь своя картина...
Нет не пародия , а прелесть моря, мира.
Как не крути здесь Украина- Русь,
Поверьте дятлы , таки да, горжусь.

Таки не да, всем вашим прибамбасам,
Таки не да, всем разным педерастам.
Ну и властей хочу послать на дно,
Крутите там себе своё кино !


Рецензии