Супергерой

Ты можешь забраться в пещеру
Спустится по горной реке
И даже мне спеть под фанеру
Вот только не в этой строке
Ты можешь спустится под воду
Тушить сумасшедший пожар
В мороз и любую погоду
Использовать чудный свой дар
Могу я похвастать подругам
Что знаю всегда будешь мой
Когда то вдруг станешь супругом
Всегда для меня ты герой


Рецензии