Девушка с глазами как ночь..

Девушка с глазами как ночь
Смотрит в окно
Встречая рассвет,
Не спит ночами
Ведь ей не уснуть
Она сдерживает слезы,
Что скопились в уголках глаз
Ей не уснуть
Она думает о нем
Верит в него
Хранит любовь в своем сердце,
И надеется, что он справится
Верит, что он выдержит
Только бы успеть его спасти,
Чтоб он жил.
Девушка с глазами как ночь
Будет верить в него
Она выдержит всю боль,
Что давит на сердце.
Девушка с глазами как ночь
Будет держаться
Ее вера не умрет никогда.
Она не будет жалеть тех,
Кто ушел из ее жизни.
Забудет, отпустит,
Но не простит.
Не будет мстить
За всю боль,
Что она перенесла.
Она станет сильнее
Ведь боль не убила ее
Она справится.
Все выдержит.
Не усомнится в нем ни на секунду.
Девушка с глазами как ночь
Знает, что он сильный
Самый лучший.
Знает, что он вернется,
Что выдержит все.
Она думает о нем все время
Верит в него
Он нужен ей
Она всегда говорит,
Что любит его,
Что он сильный
И самый лучший для нее.
Ее вера в него
Крепнет с каждым днем
Она знает, что он рядом,
Что защищает ее,
А ночью обнимает.
Девушка с глазами как ночь
Посвящает ему все свои стихи
Она будет сильной
Не усомнится в нем,
И будет ждать всегда.
Она надеется, что все будет хорошо.
Девушка с глазами как ночь
Всегда будет с ним
Чтобы ни случилось,
И несмотря ни на что
Ведь он для нее
Самый важный в жизни.


Рецензии