Божественная Любовь
Когда зовут они к вечерне,
И сердце радостно забьется вновь,
Как пронести мне свет неизреченный?
Меня переполняет Благодать,
и Я лечу как будто бы, на крыльях
ведь невозможно, чувства передать,
когда идет большая литургия!
стоять у почитаемых икон,
так радостно, и так благоговейно,
учить божественный закон.
Свидетельство о публикации №114070306957
Всего самого прекрасного и благословенного, Анюточка!
Сердечно,
Анастасия Арвада 07.08.2014 07:25 Заявить о нарушении
Анюта Круглова 17.08.2014 12:49 Заявить о нарушении