Бобочки в животе

Бобочки в животе
Пустые слова
Нет любви
И не было никогда
Обычный голос
Обычный взгляд
И было все не так
Как нам казалось раньше
Уютное кресло
И мягкий теплый плед
Все было по иному
Нас больше нет
Обычный день
А раньше все казалось
Таким прекрасным
И ждали встречи каждый раз
Но вот теперь
Друг друга мы забыли
Забыли те слова и обещания
Забыли встречи и страдания
Забыли все теперь уже
Уютное мягкое кресло
Уютный теплый плед
Обычный день
Где нас с тобою
Больше нет


Рецензии