запах расщепляется на цвет

света невозможно мало
мировое шорханье приставок
обнимает крепости рассвет
у окна прекрасная девИца
на забаву гордости лорнет
танцовщик по камню приземлится
на огромный розовый скелет
будет больно
будет и приятно
будет весело
и
будет горю сорт
...а вокруг ...Вселенная...и...тайна...
неизменна
и
)наоборот


Рецензии