19 мая. Не тратьте время, чтоб теряться в догадках

“Итак, не будьте нерассудительны, но познайте, что
есть воля Божия”. (Ефес.5:17)



Какова воля Божья? Она
В Слове Божием людям дана.
В нём конечные вещи для нас,
Чтобы в жизни исполнить их нам.

Слово Божие – воля Христа,
Завещание Господа нам.
В нём наследие наше. Узнать
Сможем мы, когда будем читать,

Углубляться в него, изучать,
Как должны в жизни мы поступать,
Чтоб в соответствие с волей Христа
Жить и дело Его исполнять.

Не меняется Бог никогда:
Он сегодня такой, как вчера,
И вовеки Он тот же. Его
Воля та же для нас. И никто

Никогда не сумеет никак
Умолить Господа для себя,
То есть, чтобы Его изменить.
Мы должны жить, как Он нам велит.


Рецензии