Скрыты глаза...

Скрыты глаза...
Я стою на мосту одна...
Тебя рядом нет..впрочем как и всегда...
Я пустая стала...
После тебя...
Ты убил веру в любовь... начиная с себя...
Ты забыл что я от тебя ждала...
Я ждала любовь, ты же дал обман...

Ты холодный лёд...
Безразличный Ад...
Ты не знаешь как люди любят, горят...
Обвиняешь меня, что любви я хочу...
Ты же жадный в любви...ты живёшь и без чувств.
Не понимаешь ты, что проблема твоя,
Если будешь таким безразличным всегда...
Просто ждать и сидеть...
Вот как действуешь ты...
От такого, поверь, я хочу сжечь мосты.

Скрыты глаза...
Я была не такой...
Я любила любить...и дышать в унисон ...
Ты же просто убил мою душу во мне..
Ну что..ты всё получил??
Ты доволен теперь?...


Я стою в пустоте...
Я боюсь быть одна...
Так хотела любви,
Но боюсь не судьба.
Не даёт мне любви
Оставляет ни с чем!..
Я решила уйти
Не хочу быть....зачем?
Я стою на мосту
Я устала одна...
Я тихонько уйду...
(Шаг за мост...)
Навсегда...


Рецензии