Любовь. Раствориться друг в друге

Твои теплые, мягкие, сочные губы коснулись груди моей
И я ликовала, стонала, пищала от ласки руки твоей.
Она очень быстрым и резким движеньем сорвала с меня сарафан,
Твой орган большой и красивый вонзился в меня как кинжал.

Мы долго крутились, сплетаясь телами как змеи в клубок,
Ты нежно покусывал плечи и шею, и руки, и даже лобок
Мне нравятся очень движения телом назад и вперед:
Дыхание сбивчиво, пульс учащенный, рекой течёт пот.
 
Ты нежно-стремительно входишь и сводишь с ума меня,
Взметаешь в небесные выси и падаешь вниз, больно раня себя
Как атомным взрывом и негой от сердца по венам стекает экстаз
И мы растворимся друг в друге: мы есть… и больше нет нас

Посвящается Андрею С.


Рецензии