Прошла любовь

Прошла любовь
Завяли помидоры
И не вернуть уже
Былой любви прошедшей
И вспоминать не стоит
Но все же иногда
Бывает вспомнишь
Ты из подтишка
Случайно так
При сядешь загрустишь
Но не вернуть уже
Любви былой
Прошла любовь
Завяли помидоры


Рецензии