Опять рождён
Духовно не был я рождён.
И жизнь свою я жил греховно
И дьяволом был побеждён.
Летели дни, года летели,
Я рос физически, духовно не взрастал.
А мне Господь Свою благую
Благую руку простирал.
Я дальше жил, не видя Господа,
Господь мне говорил: "Приди".
А я всё шёл, не видя Господа,
По непонятному и страшному пути.
На жизнь роптал я, жизнь катилась,
И вдруг лукавый предложил:
"Ну, дорогой, теперь держись!"
"Да, жизнь наладилась", - я думал, -
"Финансы есть, шальная жизнь"
А сам себе в душе я думал:
"Теперь, дружочек, берегись"
Да, жизнь идёт, меня заносит -
Встаю, и падаю опять,
И чувствую, что меня тянет
Куда-то вспять, куда-то вспять.
Остановился, осмотрелся
И вижу: в поле я один.
Мне не хватает Тебя, Боже,
Будь Ты, Господь, мой господин.
Мне стало легче - дал мне руку,
Теперь Он Сам меня ведёт.
А если что не так я сделал,
Меня Он сразу повернёт.
Я благодарен Тебе, Отче,
Что Ты мне руку протянул.
Я благодарен Тебе, Отче,
Что жизнь в меня опять вдохнул,
Я благодарен Тебе, Отче,
Что Ты меня, Господь, простил.
Я БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ, ОТЧЕ,
ЧТО ТЫ МЕНЯ БЛАГОСЛОВИЛ.
Свидетельство о публикации №114070300686