***
Вечно чем-то простуженная
Ты приносишь мне кофе и слегка поостывший ужин.
Мы сидим на балконе
Мозолим прохожих взглядами
Ты мне нужен как море
Я тебе как поляна с ягодами.
Горьким привкусом города
Наши дни до завала наполнены
Много стужи и холода
И давно уже так невольны мы.
Мы забылись, растратились
На пустые формальности
И теперь на обрыве
Личной бестактности.
Свидетельство о публикации №114070306847