Исчезающая мольба
Что же мне нужно доказывать?..
То, что моё, то моё…
Встретил я доброго Ангела,
Сердце полно до краёв.
Бог – Твой Возлюбленный, Избранный,
Он мой Господь и мой Друг…
В этом изгнании низменном
Призрел на детский испуг.
Нет, сироты не оставит Он,
Без материнской любви.
Не изженет даже вора вон…
Эту Любовь и яви.
Тонкая струйка сердечная
Доброй и милой любви –
Вот она, цель-то конечная.
Имя моё назови –
Имя родное, знакомое,
Имя святое навек.
И на кресте буду Дома я,
И назовусь Человек.
Друг мой – Жених Твой и Избранный,
Только Ему и служу.
Сердцем взываю я искренно:
Сердцем Твоим дорожу.
Ты не смотри на мои грехи –
Это грязюка моя…
Робко выходят мои стихи
На окаём бытия…
Вот, я родился для Господа,
И посылает Господь,
И по волшебному проводу
Учит, как тьму побороть.
Думаешь, многое нужно мне?
Нет, только искру любви…
И наяву, и в глубоком сне
Ангел о Рае трубит.
3.07.2014
Свидетельство о публикации №114070306815