Самоубийство

Живём на свете мало.
Но человек решил:
Пора уже настала.
Он к смерти поспешил.

Петлю он приспособил.
Залез тогда на стол.
Себя потом угробил,
Приняв такой позор.

О смерти бога он просил,
Но продолжал всё жить.
Творец не мог его простить.
Грех тот не замолить.

Когда бог жизни людям дал,
Нельзя тогда себя убить.
Хотя бы даже он страдал
И будет он творца молить.


Рецензии
Друг , твой любимый мс выпустил ****ый стыд ,
Расскажи какое он говно , не скупись на посты .

Бигден   03.07.2014 18:32     Заявить о нарушении