Ехидна...

У ехидны носик длинный
И колючки все торчат.
Глазки маленькие, видно,
ну, а ножек не видать.
Словно шарик она тут,
дети ножек не найдут.
А на самом деле есть,
только их не видно здесь.
Если узнать захочешь вдруг,
их четыре, милый друг.


Рецензии