нелюбовь
нелюбовь!
Но ведь она нас выбрала почему-то.
Я не люблю многих:
соседей,охотников,дураков
но тебе вновь и вновь
посвящаю свои минуты .
Однако, есть же какой-то мотив
почему именно ты стал необходимым?
И как быть мне,весь бокал допив?
Пустота останется .
Невосполнимая.
Я не люблю все в тебе:глаза,
твой голос,
твою улыбку.
Не люблю когда хмуришься,
как гроза,
поправляешь волосы,
бросаешь скрипку,
разбиваешь скульптуру едва сваяв,
раздаешь незнакомым свои картины.
Не люблю.За то,что я не твоя
и за то,
что мы
не две половины.
Свидетельство о публикации №114070306787
открываешь каждый новый и не понимаешь изначально,
что там прочитаю)
В них глубина женской Души и чувств, размышлений и
мудрости, Вы - необычная), очень рада своему открытию)
с благодарностью,
Сана Серёгина 18.08.2018 23:59 Заявить о нарушении