Санечке, в день крещения
Пришел к тебе на помощь Бог.
Свершилось таинство Крещения-
Стать христианином Он помог.
Твое имя, Александр,означает-
"Защитник" всех людей простых.
Пока ты мал, Бог тебе назначает
Для твоей защиты крестных.
Твои родители, семья и крестные
Заботой и любовью к тебе полны...
Да пребудет Бог с тобой отныне!
Плыви на гребне жизненной волны!
Свидетельство о публикации №114070306782