Страшный... сон!!
... о. Это (чья то!!) Злая шутка..
... и. Это. Всё... не может!! Быть..
(вот - так...
Друг-Друга...
... не. Любить...
...
(а может...??) Это! Понарошку...??
...
... вот так!! Крушить!! И в кровь!! И... в крошку...
(и - всем - другим - не - надо... жить?
...
...
... о это сон сон страшный... сон..
03.07.14г
во времени том
где остались цветы
разрушены избы
Свидетельство о публикации №114070306765
мольбы
за что?
нет прощения....
С уважением...
Лина Лаэн 09.07.2014 18:05 Заявить о нарушении
Спасибо тебе..
Катерина Крыжановская 09.07.2014 20:36 Заявить о нарушении