Обычный день

Обычный день
Холодный вздох
Прощай мой брат
Привет мой бог
И сатана мой друг
Пойдем покажешь мне
Что ждет меня
Спастись уже я не сумею
Но мне бы знать что ждет меня
Я бы поведал всему миру
Что здесь не так уж плохо для меня


Рецензии