А я вижу тебя...

А я вижу тебя настоящего, без прикрас,
Без улыбок натянутых и театральных сцен.
И мне нравится профиль, я влюблена в анфас
И с ума схожу от стабильности перемен.

А я знаю тебя любимого, без затей,
И шепчу спросонья нежности в тишине.
Не прошу у неба ни принцев, ни королей,
Только лишь чтобы ты приходил ко мне.

А я верю тебе, мой самый чудесный сон,
И подушечки пальцев ещё берегут тепло.
Прилетай ко мне птицей за горизонт.
Приходи ко мне солнцем через стекло.

03.07.2014


Рецензии