нне у..

           нне  У-спеВА__!йю  НИ__мььМи-НУ___тты__
        Вьь предНА__..чер_РТА!__й_
      йем_(м)>>О!_СЬььти..-ввЛИ__Ца_..
   НьиА_..ппиСУ__ййеМа__ййе..У_!!___т..Тррра__! 
         Сь_нниА__жжи..ДА!___йющще_й ..сиНИце_й_,
(йИ__?-/ПьрРЕ_д/скаЗУ__ййем_мМа__..ййе- ТО!__нььнНе_т ,,
   А вЕсс_НесКАзанного (?) -
                О___м__му__т !
         и ДУ_Х  (х)сСаЛО___м_
      мььинКИ_..-ххаРО___нит..
   в__(в)Ус_СНА__!__спаСИ__тти..Льь__ну_ййю  КО__мму..,
 над  переМИрьемм  дНЯ..и  нНОчи ,
     йиУ__-укрыВА__нььНиЙЕ_,, /пппа_тСььНЕ__!__гга__м__ /
          нььНиПА_..сллуША___нььНий_
               Черв__ваа-ТО__ч..Чи__н_,,
                / дда д..НЯ_..
                Пь..РьриСНИ_!__ф_шшэввася
                БЕга  /


Ф/п


Рецензии