Другу-народу украинскому! Беженцам родным
Веру в него сбережём всяк!
Силы народные праведны –
На созиданье идут... бомбит враг...
Гости родные, прекрасные -
Думы все светлые, ясные -
Вместе обсудим, чтоб радостно
Было всем вечно на радость нам!
И порешим: тому быть –
Врага смести и забыть!
Строить нам мир не впервой!
Тот, кто не с нами – чужой!
03 июля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114070306619
С уважением, Лидия!
Лидия Ежель 04.07.2014 07:18 Заявить о нарушении
Серж Пьетро 1 04.07.2014 07:57 Заявить о нарушении