Дунул ветер из тумана
Белый , белый без обмана
И ползёт ко мне легко,
Как парное молоко.
Сходил на почту и проверил,
Нет ли для меня письма,
Но в душе совсем не верил,
Что напишешь мне сама.
А у дома спят берёзы,
А на лавке у берёз
Полыхают белым розы
В тёплых капельках от слёз
Я вернулась на планету,
Письмо прочла в пучине гроз
Еду , еду и приеду
Жди меня у белых роз.
Свидетельство о публикации №114070306618